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MADIRAN MON ADOUR

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MADIRAN MON ADOUR

Cépages :
70 % Tannat, 20 % Cabernet Franc, 10 % Cabernet Sauvignon

Commentaire de dégustation :
Couleur très profonde, noire et brillante. Au nez, on note des arômes de fruits rouges et noirs (myrtille, mûre, cerise) ainsi qu’une pointe de torréfaction. La bouche est concentrée, puissante, mais ses tannins restent soyeux et bien enrobés. On retrouve le même type d’arômes qu’au nez. La finale est persistante.

Conseils de service, association mets & vins :
– Température idéale : 16°C
– Potentiel de garde : 10 ans
– Associations mets & vins : Ce vin rouge corsé et expressif est parfaitement adapté à la cuisine d’automne et d’hiver, aux plats de viandes rouges ainsi qu’à toute la cuisine de canard. Il accompagnera aussi de nombreux plats de la gastronomie française : gigot d’agneau, confit de canard, omelette aux cèpes, coq au vin, terrines de gibier, salmis de palombes, boeuf bouguignon, cassoulet, pont l’évèque, fromage de brebis des Pyrénées…