Project Description
COFFRET BORDEAUX « EXPERT » 24 bouteilles (4 x 6)
COFFRET « EXPERT »
24 Bouteilles (4 x 6) sous 2 caisse bois de 12 bouteilles, personnalisable à partir de 50 caisses.
4 grands vins pour les connaisseurs.
CLOS JUNET, Saint Emilion Grand Cru : Remarquable petite propriété de 1,60 ha, nez discrètement boisé, présente des petites notes de fruits rouges, la bouche se révèle fine et élégante.
Accompagnement : Magret de canard, faisan aux endives braisées.
Château LE BRUILLEAU, Pessac Léognan : Petite propriété familiale, produit une vin à la belle robe rouge rubis, aux arômes de fruits noirs et de réglisse, l’attaque est franche, les tanins harmonieux, le tout dans un bel équilibre.
Accompagnement : Côte d’agneau, poulet en croute de sel.
Château PALOUMEY, Haut Médoc Cru Bourgeois : Fin et élégant, rond et doté d’une belle suavité.
Accompagnement : Gibier, rôti de bœuf.
TOUR SAINT ANDRE, Lalande de Pomerol : Un vin plein de charme, facile et tout en finesse, aux notes de fruits noirs.
Accompagnement : Viandes grillées, magret de canard et gibier à plumes.