Project Description
CAHORS
CAHORS
Cépages :
100 % Malbec
Commentaire de dégustation :
Robe soutenue, pourpre sombre, presque noire. Nez montant, agréable et expressif, avec des notes de fruits noirs (cassis, mure, myrtille), d’épices douces (cannelle, vanille), une touche de cacao et une agréable senteur de boîte à cigares. La bouche est gourmande, l’enrobage des tanins donne à celle-ci un caractère velouté. La finale se prolonge
sur une sensation de douceur.
Conseils de service, association mets & vins :
– Température idéale : 16°C
– Potentiel de garde : 5 ans
– Associations mets & vins : Ce vin rouge ample et riche pourra s’associer à de nombreux plats de la
gastronomie française dont les suivants : poëllée de champignons, fondue de viandes, poularde truffée, confit de
canard, coq au vin, entrecôte grillée, tournedos, fromages affinés, camembert…